Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Пептидная биорегуляция – российские разработки

09.06.2010
1734
1 мин на прочтение
На российском косметическом  рынке появилась инновационная разработка ученых - комплекс пептидных биорегуляторов Peptide Bio, веществ, замедляющих процесс старения.

Еще в семидесятые годы прошлого века ленинградские ученые во главе с директором института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, профессором Владимиром Хавинсоном начали разрабатывать концепцию пептидной биорегуляции.

Их исследования позволили в ХХI веке разработать новые лекарственные препараты. Клинические исследования подтвердили высокую эффективность пептидотерапии. Применение комплекса таких препаратов может быть как дополнением к лекарственным предписаниям врача, так и самостоятельным курсом.

За основу открытия взята теория о том, что процесс старения начинается с разрушений на клеточном уровне. Исследования доказали, что применение комплекса природных пептидных биорегуляторов является эффективным способом восстановления организма на клеточном уровне.

С появлением препаратов, включающих в себя комплекс пептидных биорегуляторов, появилась возможность продлить человеку молодость, красоту и здоровье.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Корее предложили два новых индекса старения
Антивозрастная терапия
В Корее предложили два новых индекса старения
Это соотношение бизигоматического расстояния и бигональной ширины и соотношение нижней челюсти.
Открыт новый антиоксидант
Антивозрастная терапия
Открыт новый антиоксидант
Это шпинат Spinacia oleracea. Он оказался активен в борьбе против свободных радикалов и ингибировани...