Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Установлен коэффициент-дефлятор

24.11.2010
1518
1 мин на прочтение
Приказ Минэкономразвития РФ от 27.10.2010 N 519«Об установлении коэффициента-дефлятора К1 на 2011 год» зарегистрирован в Минюсте РФ 11.11.2010  под N 18942.
Коэффициент-дефлятор К1, применяющийся при расчете ЕНВД, на 2011 год установлен в размере 1,372 (в 2010 году об был равен 1,295)
Соответственно, налоговой базой для исчисления суммы ЕНВД признается величина вмененного дохода, рассчитываемая как произведение базовой доходности за налоговый период по определенному виду предпринимательской деятельности и величины физического показателя, характеризующего данный вид деятельности. Базовая доходность умножается на коэффициенты К1 и К2.

Коэффициент-дефлятор К1 устанавливается Минэкономразвития РФ на календарный год и рассчитывается как произведение коэффициента, применяемого в предшествующем периоде, и коэффициента, учитывающего изменение потребительских цен на товары (работы, услуги) в России в предшествующем календарном году.

К2 — корректирующий коэффициент базовой доходности, учитывающий совокупность особенностей ведения предпринимательской деятельности, определяется нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных образований.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Опубликован обзор кожных реакций на COVID-19
Регенеративная медицина
Опубликован обзор кожных реакций на COVID-19
В статье рассматриваются кожные проявления, которые в настоящее время наблюдаются у заболевших COVID...
Компания Galderma прекращает выпуск филлера Restylane Fynesse
Бизнес
Компания Galderma прекращает выпуск филлера Restylane Fynesse
Такое заявление опубликовал британский портал Aesthetics. В нем говорится, что продукт Fynesse будет...