Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Подробности увеличения груди стволовыми клетками

22.03.2010
2580
1 мин на прочтение
Д-р Тодд Малан, известный как специалист, разработавший технологии по увеличению груди с помощью собственной жировой ткани, рассказал редактору журнала American Health & Beauty о специфике инновационной процедуры.

Использование жировых тканей для увеличения груди было впервые предложено в США в конце 1980-х годов. Однако, по словам врача, трансплантация жира была эффективна только в 50% (и меньше) случаев. Кроме того, процедура была чревата всевозможными осложнениями, поэтому в итоге от нее отказались. В то же время в Европе и Японии ученые продолжали работать и совершенствовать новую технологию. Д-р Милан вернул ее на родину и смог добиться 85-90% эффективности.

Как признается сам врач, он начинает процедуру Stem Cell Breast Augmentation с водной липосакции (Body Jet Water Liposuction), которая осторожно перемещает здоровый жир.

Секретом успешной трансплантации в данном случае является чистый, не имеющий примесей жир. Из него д-р Малан выделяет регенеративные стволовые клетки, которые затем активизируются. Концентрированные стволовые клетки смешиваются с жировыми клетками и вводятся в грудь для увеличения объема. Благодаря высокой концентрации стволовых клеток появляются новые сосуды, питающие жир, выделяются противовоспалительные вещества, способствующие заживлению.

Результаты процедуры постоянны. Она рекомендована пациентам, которые хотят увеличить размер груди на 1-2 размера. Д-р Малан уточняет, что в отличие от статических филлеров, вводимых в грудь, жиры динамичны и их состояние может меняться в зависимости от того, набирает или теряет вес пациент. Тем не менее, жир, который трансплантируется, сохраняет свои первоначальные свойства.

Источник: americanhealthandbeauty.com

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

«Восстание машин» против инъекций.
Отчеты о мероприятиях
«Восстание машин» против инъекций.
Конференция «Школы профессора Юцковской» по аппаратным технологиям прошла в Москве.