Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Новый метод от целлюлита

02.04.2010
1636
1 мин на прочтение
В перечне процедур для коррекции фигуры появилась новая методика, которая, по мнению специалистов, способна заменить ультразвуковые процедуры.

Новинка называется Эватаж. Метод проводится с помощью аппарата Storc Medical Duolith, действие которого основано на применении экстракорпоральных ударных волн (технологии EWAT). По словам доктора медицинских наук, профессора, пластического хирурга клиники эстетической хирургии «Оттимо» Игоря Белого, под воздействием волн усиливается кровообращение, восстанавливается обмен веществ, укрепляются стенки сосудов, оказывается влияние на слабые коллагеновые структуры в подкожных жировых тканях, которые влияют на развитие целлюлита.

Результаты проявляются после третьей-четвертой процедуры. Кожа в проблемных зонах подтягивается, разглаживается, становится более ровной, эластичной и гладкой.

Методика неинвазивная, поэтому после нее на теле не остается отеков и покраснений. Однако возможно чувство легкой усталости, а при особо чувствительной коже появляются небольшие синяки, которые проходят через пару дней.

Эватаж подходит не только для целлюлита, но также может применяться после липосакции в качестве восстанавливающей и улучшающей послеоперационные результаты процедуры.

Источник: bestplastic.ru

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

ECALM 2021: открываем посткоронавирусную эпоху
Отчеты о мероприятиях
ECALM 2021: открываем посткоронавирусную эпоху
3-4 марта 2021 в Москве пройдет V Европейский конгресс по эстетической и лазерной медицине
Омега-3 спасет кожу от загрязненного воздуха
Регенеративная медицина
Омега-3 спасет кожу от загрязненного воздуха
Так считают дерматологи из шанхайской школы здравоохранения, которые сравнили свойства разных видов ...