Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

«Наносинтез» + «Бизиопроджетти С.П.А.»

15.09.2011
1608
1 мин на прочтение
Российская компания «Наносинтез» подписала с итальянским дистрибутором «Бизиопроджетти С.П.А.» соглашение на поставку своих косметических средств в страны Евросоюза.
Компания «Наносинтез» с 1999 г. является производителем наукоѐмкой биотехнологической продукции в области фармако-биоинженерии. Разрабатываемые продукты под брендом «Гиаматрикс» (HYAMATRIX) представляют собой оригинальные биоактивные композиции на основе наноструктурированных биополимеров.

Это первый в истории современной России контракт, согласно которому отечественный биотехнологический продукт будет продаваться в Европе.

Достигнуто соглашение о поставках косметических средств HYAMATRIX в страны Евросоюза и США в объеме 30 млн.евро.

У российского косметического средства на основе новой физиологически активной формы полимера – гиалуроновой кислоты хорошие перспективы на рынках стран Евросоюза, где потребители предъявляют повышенные требования к качеству биотехнологической продукции.

В рамках предварительного соглашения о сотрудничестве между компаниями «Бизиопроджетти С.П.А.» и НПП «Наносинтез» было закуплено и смонтировано, уникальное оборудование для производства ампульной упаковки продукции HYAMATRIX.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Регенеративная медицина
Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Согласно обзору литературы, крем улучшил приверженность пациентов лечению и уменьшил симптомы постак...