Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Fraxel защищает технологию

19.01.2012
1514
1 мин на прочтение
Компания Premium Aesthetics опубликовала заявление о том, что некоторые медицинские центры и салоны красоты вводят своих клиентов в заблуждение, пытаясь продать под видом "процедуры Fraxel" услугу, которая не имеет к лазеру Fraxel никакого отношения.
Нередки ситуации, когда клиника рекламирует процедуру фракционного фототермолиза, и сотрудники в телефонных разговорах с клиентами сообщают им, что у них "фраксель последнего поколения". 
 
Компания рекомендует потребителям косметологических услуг быть внимательными в выборе клиники, которая предоставляет процедуру Fraxel.

Premium Aesthetics является эксклюзивным дистрибьютором лазера Fraxel в России. На сайте компании можно увидеть список салонов красоты и косметологических клиник, которые приобрели аппараты и оказывают качественные услуги, поскольку врачи прошли обучение и регулярно получают научно-практическую информацию, помогающую им работать на высочайшем уровне.

Клиники, которые используют бренд Fraxel без должного на то основания, могут быть привлечены к ответственности за нарушение закона о защите интеллектуальной собственности.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...