Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Планы Pragma Development

11.05.2012
1472
1 мин на прочтение
Компания Pragma Development анонсировала проект SPA-курорта – «Atmosphere Health Resort and Spa».
SPA-курорт будет возведен в 6 км. от МКАД по Пятницкому шоссе, в северной части поселка Отрадное Красногорского района Московской области, в исторически сложившейся санаторной зоне. В непосредственной близости от объекта расположены конноспортивный клуб «Отрада», лесопарковая зона, естественные водоемы.

Проект разработан архитектурным бюро «Цимайло, Ляшенко & партнеры» (Россия) при участии компаний «Маркетпроект» (Украина) и Fusion Group (Россия).

На территории в 6 гектаров будет создан ландшафтный парк, в котором расположится SPA-отель площадью около 20000м2. Здание комплекса будет состоять из одного подземного и четырех надземных этажей и будет органично вписано в создаваемый ландшафт.

SPA-отель будет включать SPA-зону площадью более 6500 кв.м, гостиницу на 64 номера, ресторан SPA-питания, зал для проведения еvent-мероприятий на 220 человек, конференц-зал на 120 посадочных мест.

SPA-зона способна будет принять одновременно до 250 посетителей и будет ориентирована, как на многодневные комплексные программы оздоровления для гостей отеля, так и однодневные программы пребывания без проживания в отеле. В числе услуг SPA-зоны предусмотрены уникальные банные и массажные комплексы, залы для релаксации, кабинеты функциональной диагностики, косметологии и ароматерапии, соляная пещера, открытые уличные бассейны...
Начало строительства «Atmosphere Health Resort and Spa» запланировано на 2012 г, а завершение строительства на 2015 г.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

ECALM 2021: открываем посткоронавирусную эпоху
Отчеты о мероприятиях
ECALM 2021: открываем посткоронавирусную эпоху
3-4 марта 2021 в Москве пройдет V Европейский конгресс по эстетической и лазерной медицине
Омега-3 спасет кожу от загрязненного воздуха
Регенеративная медицина
Омега-3 спасет кожу от загрязненного воздуха
Так считают дерматологи из шанхайской школы здравоохранения, которые сравнили свойства разных видов ...