Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Ростов. День Биолайн

02.04.2014
1064
1 мин на прочтение
Компания FNC в Ростовской области ежегодно проводит мероприятие День Bioline.

Он посвящен косметической марке Bioline Jato.

В этом году День Биолайн прошел в формате конференции и объединил две целевые аудитории: управляющих предприятиями индустрии красоты и специалистов.

Открывала мероприятие генеральный директор компании FNC Н.О. Арискина.

Официальный технолог Bioline Jato, врач-косметолог Евгения Колосей (г. Москва) рассказала о тонкостях работы с косметикой Bioline Jato.

Для руководителей и управляющих салонов красоты прошел семинар Москвичевой Е.В., аналитика индустрии красоты, эксперта по законодательству, регулирующему процессы в салонном бизнесе, заместителя главного редактора портала 1nep.ru (г. Москва).

В ходе занятий были подробно рассмотрены новые требования к рекламе косметологических услуг, к оформлению внутренней документации в салоне, правила обслуживания клиентов, полномочия контролирующих органов.

На семинаре для косметологов врач-косметолог Евгения Колосей продемонстрировала современные методы anti-age терапии, в том числе и «Lifting-code»: лифтинг и заполнение морщин в одной процедуре.

Во второй день конференции прошли презентация и семинары для косметологов по профессиональным программам ухода за телом Bioline Jato. Были продемонстрированы массажные методики Bioline и интенсивная липолитическая процедура Reducing.

Специалисты FNC получили огромное количество положительных отзывов о мероприятии, а также положительную динамику спроса на косметику Bioline Jato.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

ECALM 2021: открываем посткоронавирусную эпоху
Отчеты о мероприятиях
ECALM 2021: открываем посткоронавирусную эпоху
3-4 марта 2021 в Москве пройдет V Европейский конгресс по эстетической и лазерной медицине
Омега-3 спасет кожу от загрязненного воздуха
Регенеративная медицина
Омега-3 спасет кожу от загрязненного воздуха
Так считают дерматологи из шанхайской школы здравоохранения, которые сравнили свойства разных видов ...