Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Альтернативный способ удаления татуировок

07.04.2015
1414
1 мин на прочтение
Компания Eclipse Aesthetics представила устройство MicroPen TR, предназначенное для удаления татуировок.

В основе действия MicroPen TR лежит технология TEPR (трансэпидермальное удаление пигмента) – нехирургический и недорогой способ удаления пигментов всех типов и цветов, который, как уверяют разработчики, может стать альтернативой лазерному удалению татуировок.

Как объясняют в Eclipse Aesthetics, MicroPen TR удаляет чернила и обеспечивает немедленное выведение продуктов их распада из кожи, в отличие от лазерных процедур, в результате которых потенциально токсичные и канцерогенные компоненты пигментов татуировки могут попадать в лимфоток или печень.

MicroPen TR (Eclipse Aesthetics)

В ходе процедуры микроиглы MicroPen TR на определенную глубину проникают в эпителий татуированного участка кожи и удаляют отстоящие друг от друга на 3мм его фрагменты диметром примерно 5мм. После заживания этих участков процедура проводится повторно до полного удаления татуироввки.

По словам разработчиков, при применении технологии TEPR большое значение имеет способ нанесения татуировки, тип и цвет использованных при этом пигментов, а также история попыток удаления татуировки – все это повлияет на результат и эффективность процедур с MicroPen TR.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Аппаратные технологии
Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Иранские доктора исследовали возможности плазмы в коррекции дерматохалазиса и периорбитальных морщин