Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Новый лазер для коррекции локальных жировых отложений

21.05.2015
2320
1 мин на прочтение
Компания Cynosure объявила о полученном одобрении FDA на применение SculpSure - первого в мире лазера для гипертермической коррекции локальных жировых отложений.

Согласно заявлениям Cynosure, выданное FDA разрешение позволяет применять гипертермический лазер SculpSure для неинвазивного липолиза в области боков. Запатентованная технология, которая лежит в основе работы нового лазера, согласно результатам клинических исследований, может безопасно и эффективно применяться для неинвазивного разрушения подкожной жировой клетчатки. Согласно заверениям производителя, с помощью лазера SculpSure с длиной волны 1060нм одну анатомическую область можно обработать примерно за 25 минут.

Как говорят в Cynosure, SculpSure – это абсолютно новый подход к неинвазивному липолизу, позволяющий безопасно и высокоэффективно сокращать локальные жировые отложения в гораздо меньшие сроки, чем любые другие доступные сегодня методики.

В ходе клинических исследований значительное сокращение толщины жировой прослойки после процедур с SculpSure было зафиксировано у всех участников спустя 6 и 12 недель. Как указывает производитель, коррекция жировых отложений новым лазером показана людям с ИМТ 30 и менее.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...