Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Препараты из общей линии Christina в подарок

07.07.2015
686
1 мин на прочтение
Большинство препаратов бренда Christina собраны в специализированные линии, предназначенные для решения той или иной эстетической проблемы. При этом внутри специализированной линии всегда есть четкое разделение на профессиональные препараты и средства домашнего ухода.

Препараты содержат активные компоненты, предназначенные для точечного решения проблемы, и действуют синергически. Но у Christina есть также и целый ряд других, не менее эффективных препаратов, которые не включены ни в одну из специализированных линий. Они, как правило, делятся по типу кожи, предназначены как для домашнего ухода, так и для интеграции в салонные программы и более доступны по цене, чем обогащенные дорогостоящими инновационными компонентами препараты из коррекционных линий. Условно эти препараты собраны в так называемую общую линию Christina.

В общей линии представлено наибольшее число хорошо знакомых специалистам бестселлеров бренда – это и Регенерирующие увлажняющие капли «Тераскин», и Натуральный очищающий гель для всех типов кожи, и Крем с ретинолом для зрелой кожи вокруг глаз, и многие-многие другие.

С 1 июля по 31 июля у вас есть уникальная возможность получить эти бестселлеры в подарок – для этого нужно заказать любую продукцию Christina на сумму от 15 000 рублей, и тогда вы получите возможность выбрать препараты из общей линии на сумму, равную 15% от стоимости вашего заказа*!

Подробности по телефону 8 (495) 748-59-91.

*Акция действует на территории РФ. Условия акции в регионах могут отличаться, подробности уточняйте у региональных дистрибьюторов Центра «НикОль». Количество товара по акции ограничено!

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Регенеративная медицина
Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Согласно обзору литературы, крем улучшил приверженность пациентов лечению и уменьшил симптомы постак...