Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Cellfina против целлюлита

06.08.2015
2418
1 мин на прочтение
Компания Ulthera, Inc. объявила о полученном от FDA одобрении на применение аппарата Cellfina для долгосрочной коррекции внешних проявлений целлюлита на ягодицах и бедрах.

Механизм действия Cellfina состоит в освобождении дна сформированных целлюлитом ямочек, а производитель обещает, что эффект от процедур на новом аппарате длится до 2 лет. На сегодняшний день Cellfina является единственным минимально инвазивным одобренным FDA способом коррекции проявлений целлюлита на такой продолжительный срок.

Одобрение FDA выдано на основании результатов проспективного многоцентрового клинического исследования, в ходе которого 55 пациенток прошли по одной процедуре на аппарате Cellfina. По оценке группы независимых врачей, внешние проявления целлюлита сократились на срок до 2 лет у 98% участниц исследования. 96% пациенток заявили об удовлетворенности результатами процедур, а заметные улучшения по шкале GAIS через 2 года после процедур зафиксированы у 100% пациенток.

К нежелательным явлениям после воздействия Cellfina относят синяки, болезненность, гемосидероз, которые в основном носят умеренный характер и проходят в течение 2 недель.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...