Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Аппарат Vanquish ME

13.08.2015
1806
1 мин на прочтение
Компания BTL Aesthetics представила новый аппарат для бесконтактной коррекции локальных жировых отложений в области талии.

Устройство, получившее название BTL Vanquish ME, оборудовано аппликатором большой площади, воздействие которого полностью охватывает область талии, а не отдельные участки, как это делал предшественник нового аппарата.

Как заявляет производитель, используемая в BTL Vanquish ME радиочастотная технология Selective RF™ позволяет одновременно эффективно обработать обширные участки области живота и боков. Новый аппарат уже получил одобрение FDA в прошедшем июне.

Согласно описанию BTL Aesthetics, процедуры на новом аппарате комфортны для пациента, не требуют анестезии и не сопровождаются реабилитацией. BTL Vanquish ME рекомендован пациентам старше 21 года, имеющим более 10кг лишнего веса и желающим скорректировать контуры тела без хирургического вмешательства. Производитель рекомендует наносить увлажняющие средства на обрабатываемую поверхность до, во время и в течение 2 дней после процедур.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий