Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Juvederm Ultra XC для контурной пластики губ

06.10.2015
2310
1 мин на прочтение
Компания Allergan объявила о полученном одобрении FDA на применение препарата Juvederm Ultra XC для контурной пластики губ и периоральной области у пациентов старше 21 года.

Согласно пресс-релизу Allergan, Juvederm Ultra XC – филлер модифицированной гиалуроновой кислоты, результат коррекции губ которым длится до 1 года.

Результаты клинических исследований свидетельствуют, что после инъекций Juvederm Ultra XC губы становятся более мягкими и гладкими на срок до 12 месяцев. Значительное увеличение объема губ  в течение первых трех месяцев после процедуры наблюдается у 79% пациентов.

Ранее препарат был одобрен FDA для коррекции умеренных и значительных морщин и складок в средней трети лица и периоральной области.

Среди противопоказаний к использованию Juvederm Ultra XC аллергия, в том числе на лидокаин. Также производитель предостерегает от введения препарата в кровеносные сосуды: это может привести к развитию эмболии, окклюзии сосудов, ишемии или инфаркту.

Наиболее частыми нежелательными явлениями, возникающими после применения Juvederm Ultra XC, производитель называет временное покраснение, отечность, болезненность, уплотнение, образование узелков, изменение цвета кожи, синяки и зуд в месте введения.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Корее предложили два новых индекса старения
Антивозрастная терапия
В Корее предложили два новых индекса старения
Это соотношение бизигоматического расстояния и бигональной ширины и соотношение нижней челюсти.
Открыт новый антиоксидант
Антивозрастная терапия
Открыт новый антиоксидант
Это шпинат Spinacia oleracea. Он оказался активен в борьбе против свободных радикалов и ингибировани...