Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Перезапуск BioSkinJetting

03.02.2016
1510
1 мин на прочтение
Компания Sterex Electrolysis International Ltd объявила о перезапуске BioSkinJetting – разработанной компанией технологии избавления от морщин, шрамов и рубцов.

Технология используется в сочетании с радиочастотным аппаратом BioSkinSmoothing. Управляющий директор Sterex Лори Картмелл (Laurie Cartmell) отметила, что повторный запуск был необходимым шагом.

«Первоначально запущенный в 2003 году, мир был просто не готов к BioSkinJetting, – сказала Картмелл. Сейчас лечение, основанное на использовании специальных игл, уже всерьез воспринимается индустрией. Методика BioSkinJetting построена по принципу дермороллеров, но тогда мы просто опередили время и не были приняты всерьез. Сейчас все будет иначе».

Лечение направлено на стимулирование тех участков кожи, где залегают морщины, чтобы таким образом сформировать новую ткань, содержащую регенерированные волокна коллагена и эластина. Компания утверждает, что результаты лечения сохраняются на длительный срок, эффект выглядит естественно и значительно снижается внешний вид глубоких морщин и пятен.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...