Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Новый препарат для синтеза гиалуроновой кислоты

09.02.2016
1014
1 мин на прочтение
Исследователи сообщают о преимуществах новой технологии (VitisenSCE), которая запускает производство в коже собственной гиалуроновой кислоты (ГК), из смеси растительных активных веществ, что обеспечивает быстрое увлажнение и улучшение текстуры кожи.<br />

В исследовании дерматолога Вивиан Букэй (Vivian Bucay), Техас, увеличение выработки ГК происходит за счет пяти различных форм ГК. «Продукт индуцирует экспрессию синтазы гиалуроновой кислоты, фермента, ответственного за синтез ГК в коже, и подавляет экспрессию гиалуронидазы, фермента, ответственного за расщепление ГК. Конечным результатом является увеличение выработки ГК в коже», – говорит доктор Букэй.

Повышение уровня ГК также приводит к увеличению маркеров кератиноцитовой активности (инволюкрина, лорикрина и филаггрина) и прочных связей, что повышает барьер кожи (Клаудин). Антиоксидантные компоненты запатентованной смеси обеспечивают защиту от УФ-повреждений.

Продукт SkinMedica HA5 Rejuvenating Hydrator (Allergan) применялся в доклинических исследованиях для индуцирования экспрессии и повышения эпидермального барьера, а также увеличения эпидермальной ГК-синтазы. Его применение снизило экспрессию гиалуронидазы. В течение 15 минут после нанесения новый препарат улучшил внешний вид тонких линий / морщин и повысил увлажненность кожи.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий