Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Устройство для лечения растяжек в домашних условиях получило одобрение

14.06.2016
1248
1 мин на прочтение
Новое устройство для лечения растяжек было одобрено FDA в США для представления потребителям

Устройство Strialite, разработанное сертифицированным пластическим хирургом Роландом K. Даунсом, представляет собой запатентованное переносное устройство, которое сочетает функцию местного нагрева кожи с проникающими светодиодами (LEDs), которые уменьшают внешние проявления растяжек.

Испускаемый Strialite 633 nm свет проникает в дерму кожи и стимулирует выработку нового коллагена. Кроме того, нагревательные элементы Strialite улучшают микроциркуляцию, что позволяет коллагену перемещаться в поврежденную кожу и стимулировать процесс заживления.

«Пациенты спрашивают меня, как избавиться от растяжек, на протяжении всей моей карьеры», – отметил д-р Даунс. «Но когда моя 18-летняя дочь расстроилась, обнаружив у себя растяжки, которые появились у нее во время пубертатного периода, эта тема стала очень актуальной для меня. Все эти годы никто не мог разработать эффективное решение проблемы, и я решил сделать это сам. И именно поэтому я представляю первый FDA-одобренный, безопасный, эффективный и безболезненный прибор, который уменьшает проявление растяжек».

Создатель утверждает, что устройство можно использовать на животе и бедрах. Пользователям рекомендуется прикладывать Strialite к желаемой области на 20 минут два раза в неделю. Результат можно оценить через 2–6 недель использования.

Д-р Даунс не рекомендует использовать устройство во время беременности.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...