Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Представлена беспроводная рукоять для микронидлинга

21.06.2016
1700
1 мин на прочтение
MESOESTETIC Pharma Group создала перезаряжаемую беспроводную «ручку» для микронидлинга m.pen

Ручка задумывалась для оптимизации доставки активных веществ, содержащихся в косметических продуктах, путем создания микроканалов в коже. Микроканалы значительно увеличивают поглощение веществ кожей, улучшают эффективность процедуры и максимизацию результатов. Кроме того, микроуколы активируют высвобождение факторов роста, производят стимуляцию фибробластов и способствуют увеличению выработки эластина, коллагена и гликозаминогликанов.

m.pen является трансдермальным, беспроводным, удобным и безопасным устройством. Движение микроиглы происходит автоматически, что помогает свести к минимуму дискомфорт и улучшить восстановление кожи.

Головка имеет 11 стерилизованных одноразовых микроигл, которые могут быть адаптированы и настроены в зависимости от площади обрабатываемой поверхности кожи и плана лечения. Устройство работает в двух скоростных режимах, делает 13200 микроканалов в минуту (1200 циклов) на максимальной скорости и 9900 микроканалов на самой низкой скорости (900 циклов). Ручка может автономно работать в течение двух часов, что делает ее практичным и простым в использовании инструментом для профессионалов.

Устройство применяется совместно с линейкой коктейлей meso.prof.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...