Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Новый ГК-филлер показал высокую удовлетворенность пациентов

30.07.2016
994
1 мин на прочтение
Исследование, проведенное доктором Себастьяном Торресом в Италии, показало высокую степень удовлетворенности пациентов результатами коррекции новой формой стабилизированной гиалуроновой кислоты в кожном филлере от компания Intraline<br />

Доктор Торрес провел коррекцию 70 пациентов с умеренно и глубоко выраженными носогубными складками. Было введено три 1 мл шприца филлера. Пациенты оценивались через семь дней после лечения, и через каждый месяц после начала лечения в течение 300 дней. Их удовлетворенность измерялась через один, три, шесть и десять месяцев при помощи опросника.

Результаты показали, что чаще всего пациенты отмечали результаты как «очень хорошо» или «отлично».

В исследовании д-р Торрес отметил: «Продолжительный эффект и удовлетворенность пациентов, вероятно, связаны с сшивающей технологией этого нового медицинского препарата, в котором используется изоволюмическая деградуляция (isovolumetric degradulation). К тому же материал филлера взаимодействует с клетками реципиентов и увеличивает их метаболизм, синтез коллагена и гидратацию, что может объяснить, почему эффект от лечения сохраняется даже после того, как продукт реабсорбирует».

Компания Intraline – это инновационная косметическая компания, которая стремится поддерживать здоровье и благополучие клиентов на высоком уровне. Подукты изготавливаются с невероятной точностью из природных компонентов, а формулы разработаны на молекулярном уровне. Все это обеспечивает естественные и долгосрочные результаты. Штаб компании находится в Келоуне, провинция Британская Колумбия.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Регенеративная медицина
Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Согласно обзору литературы, крем улучшил приверженность пациентов лечению и уменьшил симптомы постак...