Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Лазер PicoSure от компании Cynosure получил регистрацию в России

01.08.2016
2664
1 мин на прочтение
Пикосекундный лазер PicoSure (Cynosure) (США) получил регистрацию в РФ

Лазер предназначен для удаления татуировок, татуажа любого оттенка, избавления от постакне, рубцов и растяжек с ультракороткой реабилитацией около 5 часов. Компания Umetex, эсклюзивный дистрибьютер платформ Cynosure, сообщает, что теперь лазер PicoSure получил официальную регистрацию в РФ.

Корпорация Cynosure в течение 25 лет стала абсолютным лидером рынка, который обладает самым большим портфелем международных патентов в области лазерной косметологии и самой коммерчески успешной компанией.

Прежде чем выпустить лазер на рынок компания в течение 10 лет проводила клинические исследования на более 700 тысячах пациентов.

Основные преимущества нового лазера:

  • Высокая скорость процедуры – 50 см2 около 1 мин.
  • Гарантированный результат – удаление тату чисто, без образования «грязного ореола».
  • Процедура не требует обезболивания и является безболезненной – нет термического повреждения эпидермиса.
  • Короткий курс – около 4–6 процедур вместо 12–20.
  • Многоступенчатый эффект – впервые сглаживание рубцовой деформации, которая мучила пациентов годами из-за неудачного опыта удаления на лазерах предыдущего поколения.

PicoSure (до и после)

Удаление татуировок лазером PicoSure. Фото до и после.

По словам Саломеи Абальян, главного врача клиники «Арт де ля ви», которая первой в РФ и СНГ работает с новым лазером, PicoSure позволяет не только удалить татуировки и татуаж любого оттенка (включая зеленые, коричневые, синие, желтые пигменты), – что ранее было невозможно, – но также за несколько процедур сглаживает рубцовую деформацию, которая беспокоила пациентов годами после неудачного опыта удаления татуировок на лазерах предыдущего поколения.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий