Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Компания Murad запустила новый уходовый препарат для глаз

02.08.2016
1396
1 мин на прочтение
Продукт под названием The Eye Lift Firming Treatment является первым в лечебной линии Murad Professional, которая включает в себя целый ряд активных формул

Особенностью нового средства является его способностью формировать на поверхности кожи заполняющие сферы, предназначенные для уменьшения видимых тонких линий и морщин.

В состав продукта входят инкапсулированные сферы гиалуроновой кислоты, чтобы привлечь влагу вглубь кожи; полимеры и экстракт овсяных ядер для лифтинга и упругости кожи, витамин Е, экстракт мирта, цинк и аминокислоты для улучшения состояния кожи.

25 лет назад д-р Ховард Мурад основал первый врачебный бренд продуктов по уходу за кожей для широкого потребителя. Он изменил мировую индустрия продуктов для ухода и соединил клинические исследования с философией красоты.

Ховард Мурад, доктор медицинских наук, признан одним из ведущих ученых в области научных инноваций. Особое внимание он уделяет общим принципам ухода за телом и лицом и ведению здорового образа жизни. Его миссия и страсть — помочь людям раскрыть свой потенциал, чтобы выглядеть моложе, чувствовать себя моложе и жить более здоровой, более счастливой и полезной жизнью.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Регенеративная медицина
Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Согласно обзору литературы, крем улучшил приверженность пациентов лечению и уменьшил симптомы постак...