Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Jane Iredale представила новые бронзеры для лица

04.08.2016
752
1 мин на прочтение
Американская компания по производству минеральной косметики Jane Iredale представила новые бронзеры

Флагманы среди бронзеров компании пополнились новыми оттенками: Rose Dawn™ Bronzer – светящийся розовый / медные оттенки; Sunbeam™ Bronzer – холодный розовый / бронзовые оттенки; Moonglow™ – теплые золотистые оттенки.

Компания предлагает использовать их в летнем макияже. В основе лежит новая формула для улучшенной переносимости кожей, что делает их оптимальным решением для создания быстрого эффекта отдохнувшего лица, слегка тронутого солнцем.

Каждый из трех бронзеров обеспечивает мгновенное покрытие с легким эффектом загара с правильным отливом. Четыре роскошных оттенка в каждом бронзере могут быть использованы на всем лице или только на щеках, глазах и губах. В состав входит экстракт сосновой коры и граната, обладающие антиоксидантной защитой, а также легким эффектом сияния.

Джейн Айрдэйл (Jane Iredale) – основатель и президент компании Iredale Mineral Cosmetics. Она первой в 1994 году предложила профессиональному косметическому рынку полную гамму средств макияжа на основе природных минералов, которые благотворно влияют на состояние кожи. Джейн считает, что макияж должен естественным образом давать ощущение равновесия и благополучия. Поэтому минеральная основа одновременно обладает множеством свойств: выравнивает тон кожи, защищает от солнца, убирает жирный блеск и маскирует дефекты, а любое средство в гамме является многофункциональным.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Внутриматочные спирали связали с риском акне
Регенеративная медицина
Внутриматочные спирали связали с риском акне
Исследователи из Университета Айовы оценили связь между гормональными внутриматочными спиралями и ри...