Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Exuviance представила концентрат для придания упругости кожи на теле

11.08.2016
852
1 мин на прочтение
Компания Exuviance, создатель оригинального гликолевого пилинга, представляет новое решение для создания более упругой кожи на теле – Tone Exuviance Body Firming Concentrate

Мощная формула нового средства помогает решить проблему сниженной упругости кожи на теле, которая может привести к рыхлости, ямочкам и истончению кожи на руках, ногах и животе.

Укрепляющий концентрат тонизирует кожу при помощи уникального сочетания проверенных ингредиентов: тройного запатентованного комплекса NeoGlucosamine®, Citrafill® и AminoFil®, которые способствуют укреплению коллагенового матрикса кожи и подкожно-жировой клетчатки. Специальный аппликатор-роллер для массажа кожи, стимулируя кровообращение, обеспечивает при этом высокую эффективность и уход за телом. Чистый кофеин, известный антидепрессант и тонизирующий агент, дополнительно помогает сгладить и улучшить рельеф тела.

«Омолаживающего эффекта чаще всего пытаются добиться на лице, но и наше тело также демонстрирует признаки экологического стресса и старения», – говорит Барбара Грин, руководитель R & D и клинических исследований, NeoStrata Company, Inc.

Эффект тонизирования заключается в запатентованной формуле AminoFil®, куда входит комплекс аминокислот.

Компания Exuviance была создана докторами Евгением Ван Скоттом и Реем Ю и является одним из лидеров в области косметической дерматологии. Доктора обнаружили антивозрастные свойства гликолевой кислоты и создали и запатентовали первый гликолевый пилинг. После своего новаторского открытия создатели Exuviance продолжали разрабатывать много новых запатентованных антивозрастных ингредиентов с подтвержденной эффективностью и большой доказательной базой.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Регенеративная медицина
Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Согласно обзору литературы, крем улучшил приверженность пациентов лечению и уменьшил симптомы постак...