Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Аппарат Vanquish ME получил официальное одобрение FDA

15.08.2016
1836
2 мин на прочтение
BTL Aesthetics объявила, что неинвазивный аппарат для избавления от нежелательных жировых отложений получил одобрение FDA

Аппарат Vanquish ME применяется для уменьшения окружности живота и бедер. Одобрение было получено после нескольких этапов клинических испытаний его эффективности и безопасности, которые ранее были представлены в двух исследованиях, опубликованных в рецензируемых журналах.

«Мы рады получить одобрение FDA, которое еще раз показывает универсальность системы BTL Vanquish ME и ее эффективность, – сказал Томас Болеславский, директор клинического отдела BTL Aesthetics. – Это одобрение, которое было подкреплено обширными клиническими исследованиями, является еще одним свидетельством стабильных результатов BTL Vanquish ME».

Аппарат использует мощность высокочастотной селективной РЧ-энергии, что вызывает гибель жировых клеток путем апоптоза; затем организм выводит жировые клетки из организма естественным путем. Аппарат применяется в области живота, внутренней поверхности рук, бедер. Имея самый большой размер насадки, аппарат с бесконтактной панелью позволяет обрабатывать сразу большие области: для области живота используется специальный гибкий аппликатор, разработанный для этой области, насадка Slims подходит для обработки внутренней / наружной поверхности бедер и ягодиц. Это позволяет повысить результативность процедуры, сокращает время лечения и устраняет дополнительные расходы.

«Верхняя поверхность ноги продолжает – одна из самых проблемных областей, на которую часто жалуются пациенты, – говорит доктор Анни Чиу, дерматологический институт в Редондо, Калифорния. – С гибким аппликатором BTL Vanquish ME мы смогли обработать как внутреннюю, так и внешнюю поверхность бедра за одну процедуру».
Основанная в 1993 году BTL Industries является компанией-разработчиком и производителем медицинского и эстетического оборудования. BTL в настоящее время насчитывает более 1050 сотрудников и прямые представительства в более чем 53 странах мира. BTL Aesthetics, подразделение BTL, предлагает продукты для неинвазивного удаления жировой ткани; в настоящее время она занимает второе место среди производителей неинвазивных аппаратов для моделирования контуров тела. Бренды BTL Aesthetics включают в себя BTL Vanquish ME, BTL Exilis Ultra и BTL Cellutone.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Растяжки попробовали лечить карбокситерапией: что из этого вышло
Аппаратные технологии
Растяжки попробовали лечить карбокситерапией: что из этого вышло
Группа дерматологов из Египта решила объективно оценить эффективность диоксида углерода в коррекции ...
Аппаратная косметология: дешево или надежно
Аппаратные технологии
Аппаратная косметология: дешево или надежно
Сегодня аппаратная косметология пользуется огромным спросом у клиник и пациентов, и производители ст...
Новая клеточносберегающая вакуумная фракционно-микроигольчатая RF-технология INUS
Аппаратные технологии
Новая клеточносберегающая вакуумная фракционно-микроигольчатая RF-технология INUS
Аппарат Inus c новой технологией iCELL PF MRF позволяет решить огромный спектр задач эстетической ме...
Компания Cynosure представила первый в мире бесконтактный радиочастотный аппарат
Аппаратные технологии
Компания Cynosure представила первый в мире бесконтактный радиочастотный аппарат
FlexSure оснащен аппликаторами с радиочастотным воздействием без использования рук и подходит пациен...