Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Аппарат Vanquish ME получил официальное одобрение FDA

15.08.2016
1814
2 мин на прочтение
BTL Aesthetics объявила, что неинвазивный аппарат для избавления от нежелательных жировых отложений получил одобрение FDA

Аппарат Vanquish ME применяется для уменьшения окружности живота и бедер. Одобрение было получено после нескольких этапов клинических испытаний его эффективности и безопасности, которые ранее были представлены в двух исследованиях, опубликованных в рецензируемых журналах.

«Мы рады получить одобрение FDA, которое еще раз показывает универсальность системы BTL Vanquish ME и ее эффективность, – сказал Томас Болеславский, директор клинического отдела BTL Aesthetics. – Это одобрение, которое было подкреплено обширными клиническими исследованиями, является еще одним свидетельством стабильных результатов BTL Vanquish ME».

Аппарат использует мощность высокочастотной селективной РЧ-энергии, что вызывает гибель жировых клеток путем апоптоза; затем организм выводит жировые клетки из организма естественным путем. Аппарат применяется в области живота, внутренней поверхности рук, бедер. Имея самый большой размер насадки, аппарат с бесконтактной панелью позволяет обрабатывать сразу большие области: для области живота используется специальный гибкий аппликатор, разработанный для этой области, насадка Slims подходит для обработки внутренней / наружной поверхности бедер и ягодиц. Это позволяет повысить результативность процедуры, сокращает время лечения и устраняет дополнительные расходы.

«Верхняя поверхность ноги продолжает – одна из самых проблемных областей, на которую часто жалуются пациенты, – говорит доктор Анни Чиу, дерматологический институт в Редондо, Калифорния. – С гибким аппликатором BTL Vanquish ME мы смогли обработать как внутреннюю, так и внешнюю поверхность бедра за одну процедуру».
Основанная в 1993 году BTL Industries является компанией-разработчиком и производителем медицинского и эстетического оборудования. BTL в настоящее время насчитывает более 1050 сотрудников и прямые представительства в более чем 53 странах мира. BTL Aesthetics, подразделение BTL, предлагает продукты для неинвазивного удаления жировой ткани; в настоящее время она занимает второе место среди производителей неинвазивных аппаратов для моделирования контуров тела. Бренды BTL Aesthetics включают в себя BTL Vanquish ME, BTL Exilis Ultra и BTL Cellutone.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Британские врачи призывают запретить продажу домашних устройств для удаления пигментации
Аппаратные технологии
Британские врачи призывают запретить продажу домашних устройств для удаления пигментации
Об этом сообщает портал Aesthetic Medicine со ссылкой на Британскую ассоциацию дерматологов
У лазера Onda появился новый аппликатор
Аппаратные технологии
У лазера Onda появился новый аппликатор
Компания Lynton Lasers в сотрудничестве с DEKA разработали аппликатор для области субментума
Аппарат Venus Bliss получил отметку CE и одобрение FDA
Аппаратные технологии
Аппарат Venus Bliss получил отметку CE и одобрение FDA
Аппарат был представлен в 2019 году компанией Venus Concept для проведения процедур неинвазивного ли...
Дерматологи завершили пилотное исследование макросфокусированного ультразвука
Аппаратные технологии
Дерматологи завершили пилотное исследование макросфокусированного ультразвука
Они тестировали датчик 2,0 мм для лифтинга верхней трети лица. По их словам, такое исследование пров...