Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Прогнозируется рост популярности контурной пластики тела

29.08.2016
886
1 мин на прочтение
В отчете научно-исследовательской и консалтинговой фирмы GlobalData говорится, что интерес к контурной пластике на 15 основных рынках вырастит от £ 500 млн в 2015 году до почти £ 1 млрд к 2022 году

В последнем докладе компании говорится, что рост в 15 странах (США, Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания, Япония, Китай, Индия, Бразилия, Австралия, Канада, Мексика, Россия и Южная Корея) будет расти в связи с ростом ожирения, большего числа мужчин, обращающихся за косметическими процедурами, а также маркетингом и ростом качества нехирургических процедур и их большей доступностью для населения.

«Глобальная эпидемия ожирения значительно увеличивает число людей, обращающихся за процедурой контурной пластики тела, – отмечает Бриджит Бабин (Brigitte Babin), аналитик GlobalData. – Несмотря на то, что этот способ рекомендуется только для удаления небольших очагов жира, люди продолжают искать более легкие альтернативы диетам и физическим упражнениям для уменьшения объемов и все чаще обращаются к контурной пластике тела».

Число мужчин, перенесших неинвазивную контурную пластику тела, в США увеличилось с 14,598 в 2012 году до 26,902 человек в 2015 году; годовой прирост составил 22,6 %. В 2015 году 16,7 % нехирургических процедур по снижению жира проводились мужчинам в США, аналогичные тенденции, как сообщается, наблюдаются и в других странах.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий