Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

В Великобритании представили новую криокамеру

06.10.2016
1274
1 мин на прочтение
Процедура в криокамере была представлена в клинике Harvey Nichols в Лондоне доктором Яннисом Александридесом.

В отличие от традиционной азотной, новая камера 111CRYO использует электрическую технологию криотерапии, которая охлаждает атмосферный воздух до -90 градусов по Цельсию. Доктор Александридес утверждает, что новая технология воздействует на весь организм.

Процедура в новой камере призвана повысить дозу эндорфинов и восстановить мышцы, также способствовать производству коллагена, подтяжке кожи, регулировать вес и облегчать боли.

Время нахождения пациента в камере занимает около пяти минут, проводится интенсивное охлаждение, затем постепенное повышение температуры до комнатной. Последующий план лечения затем обсуждается с врачом, учитывая цели, образ жизни и здоровье пациента.

«Криотерапия очень хорошо известна и используется элитными спортсменами из-за своих высоких реабилитационных и терапевтических свойств, – сказал доктор Александридес. – Мы были вдохновлены инновациями и исследованиями положительных эффектов экстремального холода, и очень рады оказаться первой компанией, которая представит электрическую криотерапию для тела в Великобритании».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...