Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Allergan Aesthetics будет производить коллаген из растений

02.03.2021
114
1 мин на прочтение
Компания заключила эксклюзивное соглашение с разработчиком CollPlant по использованию рекомбинантного человеческого коллагена растительного происхождения

Представители Allergan пояснили, что коллаген (rhCollagen) будет использоваться в сочетании с собственными патентованными технологиями для производства и продвижения филлеров для кожи и мягких тканей.

Генеральный директор CollPlant Йехиэль Таль, слова которого привел Портал Aesthetics, так прокомментировал сделку: «Мы считаем, что объединение технологий Allergan Aesthetics и CollPlant приведет к изменению парадигмы в области эстетической медицины. rhCollagen от CollPlant не является иммуногенным, не вызывает аллергических реакций, а также обеспечивает лучшую регенерацию тканей по сравнению с коллагеном животного происхождения, который в настоящее время используется в эстетической медицине».

Израильская компания CollPlant занимается регенеративной и эстетической медициной, разрабатывая инновационные технологии и продукты для регенерации тканей.

Разработка компании – единственная коммерчески апробированная технология для массового производства рекомбинантного человеческого коллагена типа I на основе растений (rhCollagen), который идентичен коллагену, производимому человеческим организмом.

В компании разрабатывают линию продуктов, предназначенных для трехмерной биопечати тканей и органов.

Источники:

  1. https://aestheticsjournal.com/news/allergan-to-produce-dermal-filler-using-plant-derived-human-collagen

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий