Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Apollo Endosurgery получила отметку CE Mark для аппарата по снижению веса

27.09.2017
1686
1 мин на прочтение
Компания Global Appliance Apollo Endosurgery получила европейский сертификат соответствия Européene (CE) для аппарата ORBERA365.

По данным компании, аппарат для похудения представляет собой безоперационное устройство, разработанное для пациентов с ожирением. Во время процедуры тонкий и сдутый воздушный шарик ORBERA365 помещают в желудок и заполняют солевым раствором до 12 месяцев, а затем дефлируют и удаляют.

Генеральный директор Apollo Endosurgery Тодд Ньютон (Todd Newton) отметил: «Получение отметки CE Mark для аппарата ORBERA365 является значительным достижением компании и включает всесторонний обзор клинических и неклинических данных регулирующим органом на рынке с глубоким пониманием и опытом применения в гастротерапии».

Он добавил: «Получение отметки CE Mark для ORBERA365 является убедительным доказательством важности более чем десятилетних исследований о безопасности и эффективности системы ORBERA, которые поддерживаются более чем 277 000 внедренных имплантатов и 230 опубликованных рецензируемых статей».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...