Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Apollo Endosurgery получила отметку CE Mark для аппарата по снижению веса

27.09.2017
1716
1 мин на прочтение
Компания Global Appliance Apollo Endosurgery получила европейский сертификат соответствия Européene (CE) для аппарата ORBERA365.

По данным компании, аппарат для похудения представляет собой безоперационное устройство, разработанное для пациентов с ожирением. Во время процедуры тонкий и сдутый воздушный шарик ORBERA365 помещают в желудок и заполняют солевым раствором до 12 месяцев, а затем дефлируют и удаляют.

Генеральный директор Apollo Endosurgery Тодд Ньютон (Todd Newton) отметил: «Получение отметки CE Mark для аппарата ORBERA365 является значительным достижением компании и включает всесторонний обзор клинических и неклинических данных регулирующим органом на рынке с глубоким пониманием и опытом применения в гастротерапии».

Он добавил: «Получение отметки CE Mark для ORBERA365 является убедительным доказательством важности более чем десятилетних исследований о безопасности и эффективности системы ORBERA, которые поддерживаются более чем 277 000 внедренных имплантатов и 230 опубликованных рецензируемых статей».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...