Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Филлеры Teoxane одобрены FDA

11.12.2017
884
1 мин на прочтение
Производитель Teoxane Laboratories объявил, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобрило сразу три дермальных филлера.

После получения одобрения филлеры RHA 2, RHA 3 и RHA 4 теперь могут использоваться для коррекции умеренных и сильно выраженных динамических морщин на лице у взрослых в возрасте от 22 лет и старше.

Основатель и генеральный директор Teoxane Валери Таупин (Valerie Taupin) отметила: «С момента своего создания в 2003 году компания руководствовалась в своей деятельности комплексными исследованиями и разработками. Сегодня мы рады новости о том, что FDA одобрило RHA 2, RHA 3 и RHA 4 для продажи на американском рынке. Это еще раз подтверждает наше стремление поставлять на мировой рынок высококачественные кожные филлеры».

Препараты на основе высококачественной гиалуроновой кислоты, созданные в швейцарской лаборатории TEOXANE, предназначены для решения целого спектра эстетических проблем у пациентов разного возраста.

Филлеры используются врачами-косметологами, эстетистами и пластическими хирургами более чем в 80 странах мира. С 2004 года продано более 7 000 000 шприцев.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий