Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Известный пластический хирург представил новую методику омоложения

454
Известный пластический хирург представил новую методику омоложения

Пластический хирург и всемирно известный специалист по контурной пластике Маурисио де Майо представил новую методику применения филлеров.

Антивозрастная терапия
Акриол Про
Анестезия с Акриол Про без окклюзии

Де Майо опубликовал статью в журнале «Эстетическая пластическая хирургия» под названием «Миомодуляция с помощью инъекционных наполнителей: инновационный подход в коррекции движения лицевых мышц» (Myomodulation with Injectable Fillers: An Innovative Approach to Addressing Facial Muscle Movement).

Хирург отмечает, что филлеры обычно используются для заполнения статических морщин, складок и локализованных областей с потерей объема, тогда как нейромодуляторы используются для устранения чрезмерного движения мышц. Однако более полное понимание роли мышечной функции во внешнем виде лица с учетом биомеханики имеет решающее значение для эффективной коррекции.

Де Майо считает, что неспособность врача понять последствия при потере стабильности тканей (из-за старения или врожденной костно-мышечной недостаточности) и взаимодействие мышц может привести к неправильной коррекции, которая создает неестественный вид.

В статье он предлагает новую концепцию и показывает примеры, иллюстрирующие, как модуляция движения мышц филлерами может устранить структурные недостатки, перебалансировать аномальную мышечную активность и восстановить внешний вид лица.

Источники

  1. https://link.springer.com/article/10.1007/s00266-018-1116-z

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Почему Ксеомин® работает даже у нечувствительных пациентов? Круглый стол Почему Ксеомин® работает даже у нечувствительных пациентов?
Научный дайджест месяца: подборка лучших материалов по версии 1nep.ru Обзор Научный дайджест месяца: подборка лучших материалов по версии 1nep.ru
А сахара не надо: что такое гликобиология и зачем она косметологу? А сахара не надо: что такое гликобиология и зачем она косметологу?

Читайте также

Измерили процесс старения мужских лиц Измерили процесс старения мужских лиц
Могут ли пептиды уменьшить седину волос? Могут ли пептиды уменьшить седину волос?
Поли-L-молочная кислота может использоваться в коррекции зоны декольте Поли-L-молочная кислота может использоваться в коррекции зоны декольте
Книга Mario Goisis

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img