Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Компания Biotherapy Services объявила о партнерстве с Cosmedic Pharmacy

27.04.2017
906
1 мин на прочтение
Biotherapy Services объявила о новом партнерстве с Cosmedic Pharmacy, которая будет поставлять системы PRP Angel и PRP Arthrex ACP Pure Conditioned Plasma PRP.

Аппараты будут продаваться по запросу, также они будут дополняться специализированными наборами для поддержки обоих устройств.

Arthrex ACP обеспечивает среднюю концентрацию тромбоцитов, идеально подходящую для омоложения кожи и комбинированной терапии, а также для нитевого лифтинга и методов восстановления волос.

Джанет Хэдфилд (Janet Hadfield), управляющий директор Biotherapy Services, сказала: «Мы очень рады, что у нас есть партнер в Великобритании, который поможет нам распространять наши продукты. Наши системы являются чрезвычайно специализированными, и мы стремимся распространять их с упором на безопасное и эффективное использование PRP и отличную клиническую поддержку».

Иэн Эшби (Iain Ashby), представитель Cosmedic Pharmacy, также прокомментировала новость следующим образом: «Мы с нетерпением ждем сотрудничества с компанией Biotherapy Services, которая стала одним из лучших поставщиков не только на рынке эстетики, но и в ранозаживлении».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...