Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Компания «Бьюти Эксперт» представляет филлер LIQUIDIMPLANT (США)

06.02.2017
5012
1 мин на прочтение
Новый золотой стандарт филлеров на основе гиалуроновой кислоты вышел на российский рынок

LIQUIDIMPLANT™* – линейка филлеров на основе гиалуроновой кислоты, которая включает препараты:

  • SubCutis – предназначен для восполнения дефицита объема в различных зонах, коррекции глубоких носогубных складок и морщин вокруг рта, 3D-моделирования;
  • Cutis – предназначен для коррекции мелких и глубоких морщин, увлажнения и улучшения качества кожи;
  • Labium – для увеличения и контурирования губ, коррекции деликатных зон.

В филлерах LIQUIDIMPLANT™, благодаря используемому «know how» процессу пространственной стабилизации ГК, усилены связи между различными полимерными цепями и минимизированы малоэффективные связи между участками одной и той же цепи.

Желаемый уровень вязкости, плотности и эластичности LIQUIDIMPLANT™ образуется в результате получения геля с частицами различной величины, находящихся на разных расстояниях друг от друга. Это уникальное физическое состояние частиц ГК обеспечивает идеальную когезию филлера с живыми тканями и оптимальное распределение в дерме.

При одинаковой концентрации ГК 25 мг/мл LIQUIDIMPLANT™ и одинаковой консистенции три препарата имеют различия по степени перекрестного связывания, твердости, вязкости и продолжительности нахождения в тканях.

Эти характеристики настолько дополняют друг друга и определяют клинические свойства каждого из филлеров, что в итоге появляется возможность, используя всего три препарата, решить любые эстетические проблемы.

Таким образом, докторам и пациентам обеспечена высокая степень уверенности и комфорта при выполнении инъекций, а также совершенная удовлетворенность результатом и длительностью эстетического эффекта.

Эксклюзивный дитрибьютор на территории России ТД "Бьюти Эксперт"

* Регистрационное удостоверение № РЗН 2016/5206 от 10.01.2017


Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий