Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Компания Candela представила новую диодную лазерную систему

25.03.2021
200
1 мин на прочтение
Аппарат предназначен для коррекции постакне, хирургических рубцов, стрий и актинического кератоза

Аппарат Frax Pro – это первая платформа с функцией шлифовки кожи с помощью аппликаторов Frax 1550 и Frax 1940. Обе насадки предназначены для воздействия на разные слои кожи для стимулирования коллагена.

В пресс-релизе отмечается, что аппликатор Frax 1940 генерирует лазерный луч с длиной волны 1940 нм для работы с эпидермисом (воздействие до 200 мкм). Длина волны 1550 нм в аппликаторе Frax 1550 проникает глубже, гистологический анализ показал воздействие до 800 мкм.

Кроме того, в аппарате реализована технология магнитных роллеров и система искусственного интеллекта, что позволяет разрабатывать персонализированные протоколы коррекции.

Аппликаторы Frax 1550 и Frax 1940 также подходят к платформе NordlysTM.

Candela Corporation – ведущая мировая компания по производству медицинского оборудования для эстетической медицины. Технологии компании позволяют врачам предлагать передовые решения для широкого спектра медицинских эстетических применений, включая удаление волос; уменьшение морщин; удаление татуировок; коррекцию фигуры; улучшение внешнего вида кожи. Бренды Candela включают аппараты Vbeam®, Gentle Family®, CO2RE®, CO2RE Intima®, Exceed ™, Nordlys ™, Frax Pro ™, Profound®, PicoWay® и VelaShape®.

Источники:

  1. https://www.prnewswire.com/news-releases/candela-announces-the-launch-of-the-frax-pro-system-the-smart-way-to-frax-301213558.html

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Аппаратные технологии
Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Иранские доктора исследовали возможности плазмы в коррекции дерматохалазиса и периорбитальных морщин