Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Компания Henkel запустила систему эко-диагностики кожи головы

26.01.2018
812
1 мин на прочтение
Компания Henkel Beauty Care и салонный бренд Schwarzkopf Professional создали концепцию, получившую название Schwarzkopf Professional SalonLab, предлагающую опыт «салона будущего».

Концепция представляет диагностику кожи головы и волос в новом формате – использовании нескольких цифровых устройств, инфракрасной диагностики волос и расширенной консультации по выбору цвету.

Концепция салона позволяет создавать персонализированные продукты для ухода за волосами по требованию потребителей.

SalonLab является двухкратным лауреатом премии CES 2018 Innovation Awards, за выдающийся дизайн и разработку продуктов на основе новых потребительских технологий.

Henkel заявляет, что концепция SalonLab предлагает первую экологичную систему из подключенных устройств, которые измеряют состояние волос, а также цвет волос и предоставляют гиперперсонализированные продукты и услуги.

«В Henkel инновации в нашей ДНК и использовании возможностей цифровых технологий являются неотъемлемой частью стратегии», – сказала Мари-Ева Шредер, директор по маркетингу Henkel Beauty Care. – С SalonLab мы представляем уход за волосами с помощью персонализированного решения, наделенного преимуществами нескольких устройств».

Henkel предполагает, что диагностика добавит интерактивный подход к консультациям по уходу за волосами, а также предложит бренду доступ к данным и возможности использовать эти данные новыми и инновационными способами.

«С запуском цифровой экосистемы Schwarzkopf SalonLab мы переопределяем то, как парикмахеры и их клиенты определяют красоту в салоне, – сказал д-р Нильс Даекке, руководитель отдела цифрового маркетинга компании Henkel Beauty Care. – В то же время мы закладываем основу для новых бизнес-моделей, основанных на данных, которые основываются на характеристиках потребителей и свойствах волос».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...