Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Компания Hologic покупает Cynosure

28.02.2017
960
1 мин на прочтение
Компания Hologic собирается приобрести производителя лазерного оборудования Cynosure за $ 1,65 млрд.

Hologic надеются, что приобретение позволит извлечь выгоду на рынке медицинской эстетики.

Стив Макмиллан, председатель совета директоров Hologic, президент и главный исполнительный директор, отметил: «Мы определили медицинскую эстетику как привлекательную и комплементарную возможность для роста за счет процесса стратегического планирования, и с удовольствием согласились приобрести Cynosure, лучшую в своем классе компанию. Вместе мы можем укрепить нашу общую сосредоточенность на инновациях».

Cynosure имеет портфель из более 20 продуктов в различных областях эстетики.

Cynosure – ведущая американская компания в области разработки и производства медицинского и косметологического лазерного оборудования. Лазеры Cynosure применяются для широкого спектра косметологических процедур, таких как лазерная эпиляция, омоложение кожи, разглаживание шрамов и морщин, лечение сосудистых заболеваний и многие другие. Лазерные процедуры, проводимые с помощью аппаратов Cynosure, станут великолепным дополнением к комплексу услуг любой косметологической клиники.

Начиная с 1991 года, лазеры Cynosure имеют репутацию самых надежных и высококачественных аппаратов на рынке. Cynosure активно помогает врачам и владельцам клиник эстетической медицины извлечь выгоду из растущих возможностей новых технологий.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...