Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Компания MTF Biologics представила аппарат для трансплантации жира

13.12.2017
628
1 мин на прочтение
MTF Biologics расширила линейку продуктов для пластических хирургов и представила устройство для пересадки жира LipoGrafter®.

Эта простая в использовании технология предлагает хирургам безопасный и эффективный способ забора жировой ткани у пациента и пересадки его в те области, где пациент желает увеличить объем.

«MTF Biologics специализируется на предоставлении хирургам инновационных технологий и решений, которые помогают им лучше обслуживать своих пациентов», – сказал Том Шаффер (Tom Shaffer), исполнительный вице-президент по глобальным продажам и маркетингу MTF Biologics. – Мы продолжаем расширять нашу линейку продуктов для специалистов пластической и реконструктивной хирургии и гордимся тем, что можем предоставить LipoGrafter, революционную систему пересадки жира».

LipoGrafter экономит время, позволяет собирать и осаждать аутологичные жировые трансплантаты с меньшим количеством соединений. Технология LipoGrafter является изолированной, что снижает риск заражения. Устройство было разработано с учетом сохранения активности трансплантата и основано на общепринятых принципах трансплантации жира. Каждый стерильный одноразовый комплект LipoGrafter содержит шприц KVAC®, четыре сборных мешка, насадку AT-Valve®, предназначенную для взаимодействия с различными компонентами, и набор трубок с разъемами.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...