Технология позволяет смешивать две несмешивающиеся жидкости путем образования гранулированных капель в одном веществе и его диспергирования в другом. Ингредиент-«эмульгатор» добавляется для стабилизации эмульсии. Он содержит гидрофобный / гидрофильный эмульгатор с полимерной частицей, корончатую частицу и внутренний каркас ядра с гидрофобными свойствами и внешнюю «корону», обладающую гидрофильными свойствами.
Новая технология эмульгирования позволяет добавлять масло и состав для эмульгирования без использования поверхностно-активных веществ, которые вносят различные ограничения в разработку продуктов, поскольку создают плохие текстуры при высокой концентрации веществ.
Shiseido планирует применить новую технологию к продуктам марки ANESSA, которые, как ожидается, будут выпущены в феврале следующего года.
Эмульгирование играет важную роль в разработке всех косметических продуктов, включая лосьоны, эмульсии и кремы.
Комментарии