Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Молодые женщины рискуют набрать вес при употреблении неправильной пищи

18.12.2017
796
1 мин на прочтение
Молодые женщины игнорируют опасности приема нежелательной пищи и полагают, что беременность определенно окажет негативное влияние на их фигуру.

В независимом опросе, проведенном специалистами по борьбе с эстетическими несовершенствами тела компании Cynosure, приняло участие 500 женщин в возрасте 18–64 лет. Им был задан вопрос, что, по их мнению, оказывает негативное воздействие на фигуру в долгосрочной перспективе.

Удивительно, но среди 18–24-летних женщин таким ответом стала «беременность», причем многие женщины из этой возрастной группы никогда ранее не рожали, что подтверждено Управлением статистики.

Второй по популярности ответом в этой возрастной группе был «развод». Однако официальные данные показывают, что коэффициент разводов для женщин в возрасте до 24 лет минимален.

Эти факторы подчеркивают, что молодые женщины голосуют в соответствии с предположениями, а не полагаясь на опыт.

В категорию, получившую наименьшее количество голосов в возрастной группе 18–24, была включена «нездоровая пища», респонденты полагали, что она не окажет негативного влияния на их фигуру.

Напротив, нездоровая пища лидировала в категории женщин в возрасте 25–34, 45–54 и 55–64 лет, набрав наибольшее количество голосов в опросе (59,2 %).

Интересно, что категории, получившие наименьшее количество голосов среди более зрелых респондентов, были «беременность» и «развод».

Характерно, что эти более старшие возрастные группы, вероятно, прошли через эти жизненные ситуации, и ответы могли заключаться в личном опыте.

Стресс также учитывался в ответах женщин старше 35 лет.

Фиона Компорт (Fiona Comport), представитель компании Cynosure отметила: «Общеизвестно, что женщинам старше 35 лет становится все труднее поддерживать фигуру из-за изменения уровня гормонов. Имея это в виду, важно начинать действовать как можно раньше. Избежать приема нежелательной пищи важно для молодых женщин, потому что, хотя они могут и не испытывать в настоящее время негативного влияния неправильного питания, со временем проблема может усугубиться».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Тестируется новый препарат против розацеа
Регенеративная медицина
Тестируется новый препарат против розацеа
Если исследование фазы 3 пройдет успешно, то новый препарат будет значительно превосходить аналоги и...
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Регенеративная медицина
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Компания Galderma представила онлайн-атлас с бесплатным доступом к галерее из 800 изображений 110 де...
Разработали новый препарат от экземы
Регенеративная медицина
Разработали новый препарат от экземы
Исследователи из Университета Вандербильта разработали новый экспериментальный препарат, который мож...