Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Национальное общество Розацеа объявило новых грантополучателей

09.11.2017
1920
1 мин на прочтение
Согласно пресс-релизу, три новых исследования и три текущих исследования получат финансирование от Национального общества розацеа.

Общество присудило 25 000 долларов Бенджамину Каффенбергеру (Benjamin Kaffenberger, MD), доктору дерматологии в Университете штата Огайо, и его коллегам, на разработку компьютерной системы для выявления и оценки повреждений и покраснений у пациентов с розацеа. Общество хочет, чтобы система оценки была доступна клиницистам, исследователям и пациентам для более быстрой диагностики.

Еще 25 000 долларов отправили Радже Сивамани (Raja Sivamani), MD, MS, адъюнкт-профессор клинической дерматологии в Университете Калифорния-Дэвис и коллегам, для изучения липидов верхнего и нижнего века при офтальморозацеа. Исследование будет нацелено на выявление недостатков, приводящих к папулам и пустулам, а также сухости и раздражению. Кроме того, они также изучат фармакотерапию для изменения профиля липидов и восстановления кожных барьеров.

Третий грант в размере 25 000 долларов был присужден Гестеру Лиму (Hester Lim), MD, докторанту-исследователю по дерматологии Медицинской школы Университета Джона Хопкинса и коллегам за 5-летнее исследование связи между розацеа и желудочно-кишечными заболеваниями, такими как мальабсорбция, целиакия, синдром раздраженного кишечника и бактерии Helicobacter pylori.

Одно из исследований, которое по-прежнему будет финансироваться, возглавляет Анна Ди Нардо (Anna Di Nardo), доктор медицинских наук, доцент дерматологии в Калифорнийском университете, Сан-Диего, и ее коллеги, которые изучают антимикробные пептиды и нервную систему кателлицидина. Второй продолжающийся грант у Луиса Гарзы (Luis Garza), доктора медицинских наук, доцента дерматологии Университета Джона Хопкинса, и его коллег, которые изучают ДНК розацеа.

Третье исследование возглавляет Уэнкинг Ли (Wenqing Li), доцент дерматологии в Университете Брауна, который изучает гормоны в период менопаузы и беременности и их влияние на повышение вероятности развития розацеа.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Исследование показало, что после пандемии пациенты намерены вернуться к привычным ритуалам красоты
Бизнес
Исследование показало, что после пандемии пациенты намерены вернуться к привычным ритуалам красоты
Опрос среди 2352 пациентов, проведенный британским регистратором врачей Save Face, показал, что посл...
Внутрибольничные инфекции
Бизнес
Внутрибольничные инфекции
Ослабление иммунной системы человека, резистентность микроорганизмов к известным дезинфицирующим сре...
В Великобритании собираются ужесточить рекламу витаминов
Бизнес
В Великобритании собираются ужесточить рекламу витаминов
Ужесточение коснется рекламы витамина D и витамина B12 для инъекций. В такой форме витамины должны о...
С 1 июля вводится обязательная маркировка для всех медицинских организаций
Бизнес
С 1 июля вводится обязательная маркировка для всех медицинских организаций
Важная информация о маркировке лекарств: что это такое, кого она коснется и что надо сделать в ближа...