Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Представлена новая антивозрастная сыворотка

17.11.2016
1596
1 мин на прочтение
Производитель средств по уходу за кожей Alumier Labs UK запустила новую сыворотку, которая направлена на улучшение цвета лица и уменьшение гиперпигментации.

Согласно Alumier, Intellibright Complex содержит азелаиновую кислоту, койевую кислоту, экстракт солодки и никотинамид (витамин B3), которые работают для повышения результатов и создают устойчивость к образованию нового пигмента.

Менеджер по маркетингу в Alumier Labs Великобритания, Саманта Саммерфилд, отметила, что сыворотка работает в нижних слоях кожи и значительно повышает цвет лица. Высокая концентрация койевой кислоты нарушает существующую пигментацию, которая может окрашивать клетки кожи без ухудшения, связанного с гидрохиноном.

Саммерфильд добавила: «Комплекс Intellibright поможет дополнительно осветлить кожу и уменьшить возрастную пигментацию и постакне».

По данным компании, для достижения наилучших результатов Комплекс Intellibright лучше использовать либо с сывороткой AHA Renewal Serum Alumier или сыворотками с ретинолом, которые направлены на повышение отшелушивания существующих темных пятен.

Компания AlumierMD родилась из понимания того, что каждый хочет иметь чистую, красивую кожу. Компания собрала команду лучших ученых и врачей, чтобы разработать наиболее эффективные препараты, используя оптимальные ингредиенты медицинского класса.

С более чем 100-летним опытом работы по уходу за кожей, специалисты понимают физиологию различных типов кожи и условия, чтобы помочь своим клиентам достичь сияния молодости.

Комплексная линия по уходу за кожей включает роскошные составы с инновационными системами доставки ингредиентов. Эти продукты устраняют множество проблем кожи, помогают повысить результаты с течением времени.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Найден еще один фактор в старении кожи
Антивозрастная терапия
Найден еще один фактор в старении кожи
Исследователи из Университета штата Вашингтон (WSU) обнаружили генетический фактор, который ...
Представлен новый филлер на основе гиалуроновой кислоты
Антивозрастная терапия
Представлен новый филлер на основе гиалуроновой кислоты
Изготовлен в соответствии с директивами MFDS (Министерство  безопасности пищевых проду...
Предложен новый способ коррекции темных кругов под глазами
Антивозрастная терапия
Предложен новый способ коррекции темных кругов под глазами
Косметологи из Великобритании опубликовали в журнале Journal of Cosmetic Dermatology свою технику ко...