Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

В Великобритании представили новую сыворотку для лица

10.01.2017
1824
1 мин на прочтение
Сыворотка The Lamiderm Apex для улучшения текстуры кожи и повышения ее эластичности запущена в Великобритании.

Согласно пресс-релизу компании, это первый продукт на британском рынке, который содержит естественно выделенный энзимный активатор LOX, который стимулирует выработку коллагена, эластина и волокон фибронектина в клетках кожи.

Также формула нового средства содержит фертилизованный экстракт птичьих яиц, который является натуральным источником факторов роста ODGF и TGF-b, которые стимулируют выработку коллагена, который повышает упругость кожи, и эластина, который повышает эластичность и фибронектина, поддерживающего восстановительную функцию кожи и ранозаживление.

Компания утверждает, что представленные в сыворотке ингредиенты повышают выработку эластина и коллагена до 250 %. Современная наружная терапия – очень эффективный и высокотехнологичный способ улучшить качество кожи, главное, чтобы мнение маркетологов не затмевало научные достижения биохимиков.

В пресс-релизе также сообщается, что новая сыворотка не содержит вредных сульфатов (asvsodium laureth sulphates), искусственных ароматизаторов и не тестируется на животных.

Кати Куксон (Katie Cookson), владелец компании Discover Laminine, которая занимается продвижением нового продукта на рынке, отметила: «Имея хроническое воспаление кожи, я могу реально увидеть разницу после применения нового средства, и сыворотка помогает мне чувствовать себя увереннее в том, как я выгляжу».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Внутриматочные спирали связали с риском акне
Регенеративная медицина
Внутриматочные спирали связали с риском акне
Исследователи из Университета Айовы оценили связь между гормональными внутриматочными спиралями и ри...