Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

SkinMed запускает Tebiskin OSK лосьон и OSK Clean

26.12.2016
2462
1 мин на прочтение
Компания SkinMed запустила два новых продукта, предназначенных для лечения жирной и проблемной кожи.

Tebiskin OSK лосьон, который предназначен для лечения острой формы акне и жирной кожи, по словам производителя, способствует отшелушиванию эпидермиса, предотвращает закупорку сальных желез и уменьшает выраженность воспалительных элементов.

Социологическое исследование Tebiskin OSK лосьон проводилось профессором ПМ. Т. Чу и др, которые оценивали эффективность и переносимость лосьона, содержащего триэтилцитрат и этиллинолеат в лечении легкой и умеренной формы акне у 33 пациентов. Исследование показало, что пациенты, использовавшие лосьон, показали снижение выраженности акне уже через четыре недели и снижение выработки кожного сала.

Tebiskin OSK Clean включает в состав пировиноградную кислоту-эксфолиатор, которая замедляет выработку кожного сала и помогает очистить сальные железы.

По данным компании, Tebiskin OSK Clean улучшает состояние жирной и проблемной кожи и содержит триэтилцитрат, пировиноградную кислоту и триклозан, которые направлены на устранение и предотвращение акне. Кроме того, компания утверждает, что очищающее средство также обладает антибактериальными свойствами.

Управляющий директор и руководитель клинических испытаний SkinMed Питер Робертс сказал, что средство не является «антибиотиком, не содержит бензоила пероксид, ретиноиды и является препаратом выбора для людей с акне и жирной кожей, при этом средство работает быстрее, чем обычные продукты, отпускаемые по рецепту, и не приводит к резистентности у бактерий». Продукты Tebiskin распространяются в Великобритании компанией SkinMed Ltd.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Регенеративная медицина
Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Согласно обзору литературы, крем улучшил приверженность пациентов лечению и уменьшил симптомы постак...