Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Представлены мобильные диагностические устройства для анализа кожи и волос

28.04.2017
1996
1 мин на прочтение
Диапазон APM-мобильных диагностических устройств для профессионального анализа кожи и волос теперь доступны в Великобритании.

Модели позволяют врачам предоставлять пациентам визуальные данные, а также составлять план лечения согласно IRtheir bespoke treatment plan и рекомендовать наиболее подходящие продукты для удовлетворения потребностей кожи и волос.

Анализатор кожи APM-100 измеряет параметры с помощью увеличения x30 и автоматической и ручной фокусировки VCM для измерения степени увлажненности, выработки кожного сала, состояния пор, уровень меланина, состояние угрей, морщин и общую чувствительность.

Анализатор волос APM-200 поставляется со сменными объективами с автоматической и ручной фокусировкой VCM. Устройство измеряет с помощью увеличения от X60 до X1000 такие параметры, как тип выпадения волос, состояние кожи головы, плотность волос, кератин кожи головы, состояние сосудистой системы головы, состояние пор волос, толщину волос и состояние кутикулы.

Результаты могут быть просмотрены на собственном устройстве врача, а также на экране анализатора. Аппараты совместимы с настольным компьютером, iPad или смартфоном.

Изображения могут быть переданы клиенту по электронной почте, а изображения до и после сохраняются в профиле клиента, что позволяет практикующим врачам видеть улучшения кожи после курса лечения.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий