Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Компания 3D-lipo представила аппарат 3D-Ultimate Machine

29.12.2016
1798
1 мин на прочтение
Компания 3D-lipo представила новую установку, сочетающую пять технологий, разработанных для лифтинга и упругости кожи лица и тела.

Пять технологий в одном аппарате включают радиочастоту, duo cyrolipolysis, Shockwave, сфокусированный ультразвук (HIFU) и кавитационный ультразвук.

При коррекции области тела радиочастота способствует повышению упругости кожи, duo cyrolipolysis помогает сжигать поверхностный жир, технология Shockwave направлена на уменьшение проявлений целлюлита, HIFU направлена на удаление жира, кавитационный ультразвук предназначен для общего уменьшения объемов тела.

По данным компании, технология HIFU может также использоваться для безоперационной подтяжки лица.

Компания 3D-липо утверждает, что новое устройство позволяет практикующим врачам включить в перечень услуг недостающие технологии, которые не поддерживаются на других существующих на рынке аппаратах.

Компания 3D Brand вобрала в себя 20-летний опыт в разработке аппаратов для индустрии красоты и эстетики. Рой Коули, генеральный директор, является идейным вдохновителем компании.

В 2016 году аппарат 3D-липо был представлен в более чем 200 клиниках Великобритании, Южной Ирландии, Греции, Швеции, Австралии, Дубае, Кувейте, Бразилии, Финляндии и странах Азии.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...