Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Опубликован новый протокол проведения бразильской подтяжки ягодиц

24.07.2019
882
1 мин на прочтение
После многочисленных осложнений после процедуры врачи разработали модифицированный протокол, который должен минимизировать риски

Бразильский лифтинг ягодиц включает липосакцию, когда из области живота, бедер и ляжек откачивают жировые отложения, которые затем имплантируют в ягодицы.

Авторы исследования, нью-йоркские пластические хирурги Род Рорич и Даниэль Дель Веккио, провели исследование на кадавере, чтобы изучить, как можно предотвратить серьезные осложнения, избегая инъекций жира в ягодичную мышцу.

Они оценили распределение жира в ягодичной области после инъекции и сымитировали четыре подхода к выполнению инъекций, которые могли бы использовать в дальнейшем пластические хирурги.

Они установили, что в трех из четырех сценариях распространение жира в основном ограничивалось подкожной областью. Даже когда в фасции производились небольшие вколы, распространения жира в мышцу не происходило.

Исследователи предположили, что процесс «миграции» жира в или под ягодичную мышцу не происходит, если его вводить подкожно в «безопасную зону».

В четвертом сценарии, однако, были сделаны многочисленные проколы в ягодичной мышце, и под мышцей было обнаружено большое количество жира, таким образом, произошла глубокая внутримышечная миграция. В этом случае следовало ожидать осложнений.

Таким образом, пересадка ягодичного жира безопасна, только если инъекции выполняются в подкожной клетчатке.

Однако требуется проведение дополнительных исследований.

Источники:

  1. https://www.plasticsurgery.org/news/press-releases/study-proposes-new-standards-for-safely-performing-brazilian-butt-lift

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий