Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Клиника S-Thetics запускает первый в Великобритании микросайт о технологии SculpSure

13.06.2017
2398
1 мин на прочтение
Клиника эстетической медицины S-Thetics представила новый микросайт, который полностью посвящен системе SculpSure.

Микросайт предоставляет быстрый и легкий доступ к ключевой информации для пациентов, которым проводятся процедуры контурной пластики тела, и содержит исчерпывающую информацию о том, как работает технология Sculpsure.

На микросайте также демонстрируются видео пациентов клиники S-Thetics, их мотивация к поиску лечения, а также опыт и результаты.

Врач-хирург и врач-косметолог, основатель клиники мисс Шерина Баларатнам (Sherina Balaratnam) отметила: «С момента введения SculpSure в практику в сентябре 2016 года наши пациенты продолжали испытывать отличные клинические результаты».

Мисс Баларатнам продолжила: «Благодаря сочетанию образовательного контента, видеороликов наших пациентов до и после процедуры, микросайт является идеальным ресурсом для пациентов, которые рассматривают возможность прохождения процедуры контурной пластики тела».

SculpSure – это инновационная методика, с использованием инфракрасного света высокой интенсивности для уменьшения количества жировых отложений в таких проблемных местах, как живот и бока. Процедура контурирования фигуры SculpSure целенаправленно воздействует на эти зоны в течение 25 минут, не повреждая поверхность кожи. Со временем жировые клетки в зоне воздействия деградируют и выводятся естественным образом из организма. Первые результаты наблюдаются уже к шестой недели после процедуры, достигая максимума к 12-й недели. После процедуры не требуется реабилитация, и пациент может вернуться к повседневным делам.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...