Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Представлен аппарат Venus Freeze Plus

16.06.2017
1604
1 мин на прочтение
Разработчик и производитель неинвазивных эстетических устройств Venus Concept представила новый аппарат Venus Freeze Plus для лифтинга.

Устройство работает по запатентованной компанией технологией (MP)2, которая сочетает в себе многополярную радиочастоту с импульсными электрическими магнитными полями и содержит две новые функции, характерные для аппаратов Venus Freeze.

По данным компании, эти две функции, в том числе «оборудование с обратной связью с функцией режима реального времени» и «автоматический контроль температуры», повышают безопасность пациентов, улучшают простоту использования и способствуют получению более стабильных и прогнозируемых результатов.

Первой особенностью является оборудование с обратной связью с функцией режима реального времени в насадке, которая позволяет просто и немедленно получить профиль температуры кожи для оптимизации безопасности и эффективности процедуры. Автоматический контроль температуры направлен на то, чтобы упростить поддержание устойчивой терапевтической температуры во время лечения, повышая предсказуемость результатов.

Venus Freeze Plus теперь доступен для практикующих врачей в Великобритании.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...