Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Представлен новый материал для пластической хирургии

15.03.2018
758
1 мин на прочтение
Компания MTF Biologics представила новый материал для пластических хирургов Meso BioMatrix®.

Прочная, тонкая альтернативная форма ткани для применения в косметической, пластической и реконструктивной хирургии предлагает хирургам новый вариант лечения для пациентов, нуждающихся в реконструкции мягких тканей и укрепления швов и мышц.

«MTF Biologics работает с пластическими и реконструктивными хирургами, чтобы удовлетворить их потребности и потребности пациентов, – сказал Том Шаффер, исполнительный вице-президент по глобальным продажам и маркетингу MTF Biologics. – Мы рады добавить хирургическую альтернативу Meso BioMatrix в линейку инновационных тканей для врачей. Meso BioMatrix Surgical Mesh, которая может использоваться в различных процедурах, является идеальным решением».

Имея толщину всего 0,3 мм, Meso BioMatrix Surgical Mesh представляет собой бесклеточный свиной перитонеальный биологический матрикс, предназначенный для поддержки мягких тканей во время процедур восстановления мягких тканей. Безопасный и естественный материал легко сшивается и обладает исключительной прочностью. Он поддерживает интеграцию клеток и реваскуляризацию и доступен в различных клинически значимых размерах от 2 × 4 до 10 × 20 см.

Meso Biomatrix Surgical Mesh изготавливается DSM Biomedical и проходит через запатентованный процесс OPTRIX™, который удаляет потенциальные антигены, сохраняя при этом природные компоненты внеклеточного матрикса, такие как белки, гликозаминогликаны (GAG) и факторы роста.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Корее предложили два новых индекса старения
Антивозрастная терапия
В Корее предложили два новых индекса старения
Это соотношение бизигоматического расстояния и бигональной ширины и соотношение нижней челюсти.
Открыт новый антиоксидант
Антивозрастная терапия
Открыт новый антиоксидант
Это шпинат Spinacia oleracea. Он оказался активен в борьбе против свободных радикалов и ингибировани...