Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Антиоксидантный подход эффективен против старения кожи

03.05.2017
4296
1 мин на прочтение
Исследование in vivo компании SkinCeuticals показало, что защитные свойства препаратов c витамином C эффективны против УФ-повреждения кожи.

Результаты последних клинических исследований SkinCeuticals, опубликованные в журнале «Journal of Investigative Dermatology», впервые продемонстрировали вредное влияние тропосферного загрязнения озоном (O3) на старение кожи человека, а также потенциал для антиоксидантной защиты кожи. Воздействие озонового загрязнения (O3) наносит ущерб коже, вызывая окислительные и воспалительные реакции, а также снижает уровень коллагена. Результаты подтвердили, что ежедневный антиоксидантный режим CE Ferulic или Phloretin CF обеспечивает значительную защитную функцию против признаков старения кожи в атмосфере, таких как тонкие морщины, например.

Атмосферное старение кожи – это общий термин, которым обозначаются видимые признаки старения кожи, вызванные воздействием агрессивных факторов окружающей среды, таких как UVA / UVB, инфракрасное излучение и загрязнение озоном. С учетом того, что более 90 % городского населения в мире живет в условиях загрязнения, превышающих стандартные нормы ВОЗ, это является реальной и настоящей проблемой для современного общества.

Восьмидневное рандомизированное исследование стало результатом сотрудничества между L'Oreal Research & Innovation и доктором Джузеппе Валаччи (Guiseppe Valacchi). Результаты показали, что средства с витамином С привели к снижению перекисного окисления липидов, предотвращению воспаления и снижению негативного влияния на выработку коллагена типов I и III.

Антиоксиданты SkinCeuticals повышают внутренние защитные свойства кожи от агрессивных факторов окружающей среды (включая УФ-, инфракрасное излучение и загрязнение озоном), позволяя коже самовосстанавливаться для омоложения.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Где жить: назван лучший город в мире для здоровья кожи
Антивозрастная терапия
Где жить: назван лучший город в мире для здоровья кожи
Им оказался Эдинбург. Исследование также показало, что лучше всего подходят для поддержания здоровья...