Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Разрабатывается аппликатор для уменьшения консервантов в декоративной косметике

02.02.2018
572
1 мин на прочтение
Компания Porex занимается разработкой противомикробной барьерной технологии с акцентом на аппликаторе.

Компания фокусирует внимание на физическом факторе, а не на фактической рецептуре декоративных средств, чтобы снизить количество консервантов в косметике.

Расти Мартин, глобальный стратегический директор по маркетингу промышленных и потребительских сегментов Porex объяснил, что запуск аппликаторной технологии Nubiform предполагается для различных продуктов, включая тональные основы, жидкие подводки, тени для век и помады для губ.

Мартин поясняет, что одной из проблем, с которой в настоящее время сталкиваются дизайнеры косметики, является спрос на более низкую концентрацию консервантов в составе рецептур, а также стремление удалить практически все консерванты из продукта, особенно в Европе. Однако проблема заключается в недостатке знаний и технологий, позволяющих использовать композиции без консервантов, одновременно сохраняя продукты безопасными и гигиеничными для потребителей. Потребительское использование косметики является дополнительной проблемой. Клиенты часто игнорируют инструкции по обслуживанию аппликатора и не очищают его должным образом.

Технология Porex Barrier разработана для преодоления существующих проблем. Она может быть интегрирована в любую среду и эффективна против широкого спектра микробов, включая грамположительные и грамотрицательные бактерии, вирусы и грибы.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...